14/06/2017 12:00 - EM
Tenistas se destacam na Taça Valdir LOB
Cauã Ostenta, Lucas Lindner e Alexandre Forni garantem bons resultados

Mais um excelente resultado dos tenistas tricolores. Disputando a II Taça Valdir de Tênis, Cauã Ostenta e Alexandre Forni foram campeões, enquanto Lucas Lindner conquistou o vice-campeonato, nas categorias 12, 17 e 14 anos, respectivamente. A disputa aconteceu no último domingo, na academia LOB.

Garantindo mais um troféu, Cauã venceu Rubin Bogomolk⁠⁠⁠⁠ por 8 a 0. O tenista tricolor chegou ao clube através do Projeto Tênis Solidário, que teve seu início em janeiro de 2011. A escola já recebeu mais de 200 jovens e as aulas são realizadas em uma quadra de futsal adaptada, ao lado do viaduto de Pilares, dentro da Associação Atlética Brasil Novo.

Alexandre Forni, em disputa acirrada com Guilherme de Mello, levou a melhor por 9 a 7. Já Lucas Lindner, na repescagem, superou Pedro Nordi por 8 a 2 e ficou com o segundo lugar.

Texto: Comunicação/ FFC