13/09/2021 13:22 - EM
Olímpico
Sophia Kelmer conquista três medalhas no TMB Challenge Plus
Com ouro da atleta e prata de Mário Ribeiro, Fluminense fica em terceiro lugar no Troféu Eficiência na categoria paralímpica

A mesatenista Sophia Kelmer foi, mais uma vez, o destaque do Fluminense em uma competição nacional. A jovem conquistou um ouro e dois bronzes no TMB Challenge Plus, disputado de sexta-feira (10/09) a domingo (12/09), em São Luís, Maranhão. O Tricolor contou com outros três atletas na competição e fechou sua participação com seis medalhas (duas de ouro, uma de prata e três de bronze). No torneio paralímpico, o clube ficou em terceiro lugar no Troféu Eficiência.

A medalha de ouro de Sophia Kelmer veio na Classe 8 do torneio paralímpico. A atleta do Fluminense também marcou presença no pódio da competição olímpica, faturando o bronze na categoria infantil e no Absoluto B.

O tricolor Mário Ribeiro também teve ótimo desempenho no TMB Challenge Plus, conquistando o título do Veterano 50 na competição olímpica e ficando em segundo lugar na Classe 9 paralímpica.

Danilo Nóbrega contribuiu para a boa campanha do Fluminense com o terceiro lugar no Infantil.