14/02/2022 12:43 - EM
Mesatenistas do Flu estreiam na temporada com 12 medalhas
Atletas conquistaram três ouros, quatro pratas e cinco bronzes no TMB Challenge Plus do Rio de Janeiro

O Fluminense começou bem a temporada 2022 de tênis de mesa. Os atletas tricolores conquistaram 12 medalhas no TMB Challenge Plus do Rio de Janeiro, o primeiro do Circuito TMB, organizado pela Federação de Tênis de Mesa do Estado do Rio de Janeiro (FTMERJ) e realizado de 4 a 6 de fevereiro, no ginásio do Madureira Esporte Clube.

Com três medalhas de ouro, quatro de prata e cinco de bronze, o Fluminense ficou em quarto lugar no Troféu Eficiência Olímpica entre os 35 clubes participantes.

O destaque tricolor na competição foi o jovem Leonardo Lopes, de 17 anos, campeão no Absoluto B e bronze no Juventude.