29/04/2022 16:59 - EM
Mesatenistas conquistam 11 medalhas na 2ª Etapa do Estadual
Disputa aconteceu na Arena Olímpica, na Barra da Tijuca

Nos dias 23 e 24 de abril, foi realizada a 2ª Etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa do Estado do Rio de Janeiro, na Arena Olímpica 3, Barra da Tijuca (RJ). Na competição, organizada pela Federação, os mesatenistas tricolores conquistaram 11 medalhas, sendo três de ouro, quatro de prata e quatro de bronze. Os destaques nas categorias de base foram os atletas Luiz Antônio E. Filho, campeão no sub-21 - Juventude e vice no sub-19 - Juvenil, e Leonardo W. Lopes, campeão no sub-19 - Juvenil. Já na categoria adulta, Cláudio Beznos se sagrou campeão no Veterano 50 e terceiro no Absoluto A.