22/08/2022 13:50 - EM
Olímpico
Mais de 100 pontos a frente no placar, Flu atropela no Estadual Sub-23 de basquete
No Sub-15, o Tricolor também venceu com ampla vantagem

O Fluminense teve um final de semana de vitórias marcantes pelo Estadual Sub-23 e Sub-15 masculino de basquete. No domingo (21/08), pelo sub-23, o Tricolor venceu o ABIG/Jequiá Iate Clube/ Carioca Kings com mais de 100 pontos de diferença no marcador, e a equipe sub-15, no sábado (20/08), também com grande vantagem, bateu o Niterói Basquete Clube.

No sub-23, jogando em casa, a equipe, comandada pelo técnico Ricardinho, marcou 121 pontos e sofreu apenas 14. Com muitos atletas com pontuações altas, o Tricolor construiu boa vantagem desde o início da partida, e a ampliou consideravelmente a cada período. Responsável por 28 pontos, Guilherme Bruno foi o cestinha da partida, seguido pelo capitão Lucas dos Santos com 26 pontos.

Na categoria, o Fluminense tem 100% de aproveitamento no returno do campeonato, e ocupa a sexta colocação com 6 pontos em três partidas disputadas. O líder OBEM/ Mesquita/Sodiê possui 9 pontos em cinco jogos.

Pelo sub-15, em partida disputada no Clube Português de Niterói, o Tricolor garantiu a vitória por 73 a 43. Comandada pelo técnico Geraldo Luiz, a equipe não deu chances ao adversário desde o primeiro período. O capitão Matheus dos Santos foi o cestinha com 28 pontos.

Com a vitória, a equipe chegou a 4 pontos e ocupa a primeira colocação no returno com duas vitórias em dois jogos.

O Flu sub-23 volta à quadra dia 26/08, quando enfrenta o Niterói, às 19h, no Clube Português de Niterói. Já o sub-15, no mesmo dia, enfrenta o ABIG/JEQUIÁ, às 16h, em Laranjeiras.

Texto: Comunicação/FFC