16/04/2019 12:54 - EM
Judocas do Fluminense faturam oito medalhas no Brasileiro Regional
Tricolores voltaram da Bahia com três ouros, uma prata e quatro bronzes

Os judocas do Fluminense/RBMix brilharam no Campeonato Brasileiro Regional e ajudaram o Time Judô Rio a conquistar o título geral do quadro de medalhas no Centro Pan-Americano, em Lauro de Freitas, Bahia, nos dias 12 e 13 de abril. O Tricolor conquistou oito medalhas, sendo três de ouro, uma de prata e quatro de bronze.

Os destaques do Fluminense na competição foram Gabriela Bottino (63kg), do sub 18, Vinícius Nelo (36kg), do sub 15, e Victória Amorim (78kg), do sub 21, que subiram ao lugar mais alto do pódio. Guilherme Couri (81kg) faturou a medalha de prata no sub 18, enquanto Melaine da Silva (63kg) e Júlia Clarice (48kg) levaram o bronze no sub 18. Jamily Elídio (40kg) e Laís Paixão (48kg) ficaram na terceira colocação no sub 21.

O Time Judô Rio fechou o Brasileiro Regional com 136 medalhas: 54 ouros, 40 pratas e 42 bronzes. Minas Gerais ficou em segundo, com 71 medalhas, sendo 18 de ouro, e a Bahia terminou em terceiro, com 72 pódios, mas menos títulos que os mineiros, oito.