20/05/2022 14:06 - EM
João Pierre Campos fatura ouro e prata na Gymnasiade 2022
Nadador do Fluminense conquistou o título nos 400m livre e ficou em segundo nos 200m

O nadador do Fluminense João Pierre Campos subiu duas vezes ao pódio da principal competição escolar do mundo. Defendendo a seleção brasileira, o tricolor de 17 anos conquistou o título nos 400m e o vice-campeonato nos 200m livre da Gymnasiade 2022, em Caen, França. João ainda chegou em primeiro lugar na final B dos 200m borboleta.

O primeiro ouro foi conquistado logo no primeiro dia de competição. Na terça-feira passada (17/05), João Pierre Campos faturou o título mundial escolar nos 400m livre ao fechar a prova em 3m55s18.

Nesta sexta-feira (20/05), último dia de Gymnasiade, o nadador do Fluminense levou a prata nos 200m livre com o tempo de 01m52s80.

Nos 200m borboleta, também nesta sexta-feira, João terminou a final B em 02m10s47.