09/03/2023 12:13 - EM
Fluminense vence Atitude por 126 a 16 no Estadual sub-19 de basquete
Em Laranjeiras, Tricolor foi dominante em sua estreia na competição

O Fluminense estreou no Campeonato Estadual sub-19 de basquete de maneira empolgante. Comandada pelo técnico Ricardinho, a equipe demonstrou grande superioridade diante do Clube Desportivo Atitude, e venceu por 126 a 16 nesta quarta-feira (08/03).

No Ginásio João Coelho Netto, em Laranjeiras, o Tricolor fechou o primeiro tempo com 54 a 8 no placar, após marcar 21 pontos no primeiro quarto e 33 no segundo. Na segunda etapa, foram 72 pontos somados contra 8. Responsável por 19 pontos, o tricolor João Pedro Oliveira foi o cestinha da partida.

“O time teve uma grande estreia. A equipe assimilou o sistema de jogo proposto e deu o seu máximo, respeitando as tradições da camisa do Fluminense.”, declarou Ricardinho.

A equipe volta à quadra dia 15/03 contra o Jacarepaguá Tênis Clube, às 16h, na casa do adversário.