09/04/2024 18:00 - EM
Xerém
Fluminense sofre revés no Brasileirão Sub-20
Tricolor é superado pelo placar mínimo contra o Bahia

Em confronto válido pela segunda rodada do Brasileirão Sub-20, o Fluminense acabou superado por 1 a 0 pelo Bahia, nesta terça-feira (09/04), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém.

Depois de um primeiro tempo de pouca criatividade, ameaçando o rival com as finalizações a longa distância de Rafael Monteiro, o Flu mudou de atitude e subiu de produção na etapa seguinte, quando passou a ocupar ainda mais o campo ofensivo e oferecer perigo à meta adversária. Faltava acertar o alvo.

Kelwin tentou de cabeça e ao arriscar chute da entrada da área, mas mandou pela linha de fundo. Cobrando falta, Luiz Freitas descolou uma das principais chances do jogo. Ele, no entanto, acabou parado pelo goleiro. Depois, a molecada avançou em cabeceio de Júlio Fidelis. Aos 41 minutos, porém, os visitantes abriram o placar.

Já no fim, Kayky Almeida, da intermediária, buscou encobrir o goleiro, que quase sofreu o empate. Fabinho, igualmente de longe, encheu o pé para soltar a bomba. A bola parou novamente nas mãos do arqueiro.

A categoria volta a campo neste domingo (14/04), quando enfrenta o Flamengo, às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pelo segundo e decisivo clássico da semifinal da Copa Rio.

Texto: Comunicação/FFC