26/02/2024 13:05 - EM
Fluminense é vice-campeão da 1ª Etapa do Circuito Master de Natação
Tricolor somou 812 pontos e conquistou 29 medalhas na competição

O Fluminense conquistou 29 medalhas, sendo 22 ouros, seis pratas e um bronze, e ficou com o vice-campeonato da 1ª Etapa do Circuito Master de Natação, realizada no Olaria Atlético Clube nos dias 24 e 25 de fevereiro.

Na competição, organizada pela Federação Aquática do Estado do Rio de Janeiro (FARJ), a equipe, formada por nove atletas, somou 812 pontos e ficou atrás apenas do Flamengo.

Rainha do Mar

No domingo (25/02), o Tricolor também contou com uma representante no Rainha do Mar, na Praia de Copacabana. Na prova Open 500m, Cláudia Barroso Machado garantiu a quarta colocação na faixa 60+. A atleta também disputou a prova Classic 2000 K, na mesma faixa, e ficou com a 23ª posição.