05/03/2024 12:46 - EM
Olímpico
Fluminense é medalhista no CBI Olímpico e Paralímpico de Tênis de Mesa
Tricolor contou com oito representantes na competição nacional

O Fluminense voltou a subir ao pódio pelo Campeonato Brasileiro Interclubes Olímpico e Paralímpico de Tênis de Mesa, no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo. No Ciclo I, organizado pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM) e realizado entre os dias 28/02 e 03/03, o mesatenista tricolor Arthur Nolla Kirszberg garantiu a medalha de bronze na categoria Sub-11.

Além de Arthur, o Fluminense contou com mais sete representantes na competição, que reuniu diversos talentos do país entre os cerca de 1.300 inscritos, divididos em diversas categorias. Entre os tricolores,  Lucas Fontenelle Brandão também obteve bom desempenho e foi o quinto colocado na categoria Sub-9.

Texto: Comunicação/FFC