19/06/2023 15:24 - EM
Fluminense conquista cinco medalhas no Brasileiro Infantil de natação
Tricolor fechou sua participação com uma prata e quatro bronzes

O Fluminense conquistou uma medalha de prata e quatro bronzes no Campeonato Brasileiro Interclubes Infantil de Natação de Inverno - Troféu Ruben Dinard de Araújo. A competição, realizada na piscina da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos, em Bauru, São Paulo, foi disputada entre os dias 11 e 17 de junho.

Com a prata nos 200m peito e o bronze nos 100m peito da categoria Infantil 2, Nina Bitencourt foi o destaque tricolor. A nadadora concluiu as provas com o tempo de 2m48s97 e 1m17s43, respectivamente.

As demais medalhas de bronze foram conquistadas na categoria Infantil 1, por Maria Eduarda Ferreira nos 100m livre, Catarina Queiroga nos 100m borboleta e Ravy Pires da Silva nos 50m livre. Com 428,5 pontos somados no total, o Tricolor fechou a competição na décima primeira colocação entre 108 equipes.