08/04/2024 15:10 - EM
Flu fica em segundo lugar em etapa do Circuito Master de Natação
Equipe tricolor conquistou 86 medalhas, sendo 51 de ouro, 25 de prata e dez de bronze

Representado por 29 atletas, o Fluminense conquistou o segundo lugar geral da 2ª Etapa do Circuito Master de Natação, disputada neste fim de semana (6 e 7 de março), na piscina de 25 metros do Vasco, em São Januário.

Os tricolores subiram ao pódio 86 vezes, com 51 medalhas de ouro, 25 de prata e dez de bronze. O Flamengo ficou com a primeira colocação, com 171 medalhas, e o Tijuca Tênis Clube terminou em terceiro lugar com 85. Entre os destaques, Maylu da Rocha bateu o recorde brasileiro na prova de 1.500m em piscina de 25m na categoria 50+ e Saul Birman quebrou o recorde sul-americano na prova de 200m medley masculino na faixa 90+.

Aloha Spirit

Nadadoras do Fluminense também marcaram presença no Aloha Spirit, festival de esportes aquáticos realizado entre os dias 22 e 24 de março, em Ilhabela, São Paulo. Na travessia de 3.800m, Luciana Noronha garantiu o bronze na categoria 50-54 anos e Cláudia Barroso ficou com o quarto lugar na categoria 60-64 anos. Na prova de apneia estática, Luciana voltou a se destacar e subiu ao topo do pódio.

Confira todos os atletas que representaram o Fluminense na 2ª Etapa do Circuito Master: