24/11/2017 16:24 - EM
Alexia Assunção, nadadora tricolor, é campeã brasileira juvenil
Além dela, Gabriel Costa ficou com o bronze nos 100 metros costa na competição que está sendo disputada em Minas

A nadadora do Fluminense Alexia Assunção conquistou a medalha de ouro nos 100 metros costas no Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação que está sendo disputado no Minas Tênis em BH. Ela venceu a final da categoria juvenil 1 (nascidos em 2002) com um tempo de 1min03seg84. O Flu também ficou com o bronze nos 100 metros costa com Gabriel Costa com tempo de 1min00seg05. As provas foram disputadas na quinta-feira. A competição segue até este sábado e está sendo disputada em piscina de 50m. O Fluminense é, por enquanto, 5º colocado no geral.

Outros resultados:

Juvenil 1 (Nascidos em 2002)

Maria Fernanda Costa foi 5ª nos 200 metros livres com tempo de 2min10seg90;

Letícia Almeida foi 6ª colocada na final vencida por Alexia ,com tempo de 1min10seg04

Ana Clara Azevedo foi 8ª colocada nos 100 metros borboleta com tempo de 1min08seg16